Написать нам в WhatsApp

Деревянные дома для круглогодичного проживания

Жить вдали от городской суеты и шума – мечта, легко воплощаемая в реальность. Современные проекты деревянных домов для круглогодичного проживания дают возможность возвести добротное, теплое и комфортное жилье со всеми удобствами, пригодное для пребывания в любой сезон. Для строительства используется бревно ручной рубки, которому не страшны ни морозы, ни жара. Правильная технология сборки и утепления обеспечивает внутри помещений здоровый микроклимат независимо от времени года.

Деревянные дома строятся из натурального материала. Используется сырье северного леса, которое подвергается тщательной обработке от насекомых и гниения. Готовый дом из сосны, лиственницы или кедра прослужит нескольким поколениям.

Закажите проекты деревянных домов для круглогодичного проживания у нас!

Компания «Сергиев Дом» строит деревянные дома для проживания за городом круглый год. Подготовка бревна из северного леса осуществляется вручную – мастера гарантируют безупречное качество обработки каждого элемента домокомплекта. В результате клиент получает дом, в котором тепло зимой и прохладно летом.

Узнайте больше об условиях сотрудничества и ценах по телефону +7 (911) 529-90-09.

Статьи по теме

Дом в скандинавском стиле

В скандинавских странах строительство домов из полуовальных бревен, которые мастера называют лафетом, практикуется довольно давно. Их возводят по норвежской технологии рубки срубов. Уникальное в своем роде замковое соединение обеспечивает конструкции максимальную прочность и устойчивость, а также высокие теплоизоляционные качества. Это оптимальный выбор для северных регионов с суровым климатом.

Этапы строительства бани ручной рубки

Строительство бань из бревна – давняя традиция, следование которой способствует общему оздоровлению, а также закалке человеческого организма. Если вы тоже хотите построить баню из бревна, вам обязательно стоит ознакомиться с технологией ее строительства.

Варианты деревянных домов

Натуральная древесина для возведения домов используется много веков подряд. Несмотря на развитие новых строительных технологий, популярность экологичного жилья из северного леса лишь растет. Сегодня существует несколько вариантов домов ручной рубки, которые объединяет характерный микроклимат и непередаваемая атмосфера. Плюсы деревянных домов заключаются не только в их эстетичности, но и в обеспечении максимального комфорта проживания