Написать нам в WhatsApp

Гостевой дом с баней: отдых нового уровня!

Современный вид постройки, который по достоинству оценят все, кто любит отдыхать за городом в условиях полноценного комфорта. Гостевой дом из бревна, в котором есть место для уютной баньки, подойдет и для большой семьи, и для проведения времени в компании друзей. Продуманная планировка позволяет удачно совместить жилые помещения с парной и моечной. Вне зависимости от погоды и времени года приятный досуг будет обеспечен на 100%!

Преимущества строительства гостевого дома с баней под ключ

Существуют несколько вариантов совмещения двух разных по предназначению строений в одном:

  • банные помещения могут располагаться на 1 этаже, а 2 займет комната отдыха;
  • баня пристраивается к дому вплотную или соединяется с ним через тамбур, однако, крыша у них единая;
  • парная и моечная находятся внутри здания вместо санузла или иного помещения на 1 этаже.

Банька в гостевом доме имеет ряд достоинств. Владельцу не придется продумывать отдельные коммуникации, для посещения парной не придется перемещаться по улице, все необходимые атрибуты для банных процедур и отдыха будут сосредоточены в одном месте.

Где заказать проект гостевого дома с баней

Компания «Сергиев дом» подготовит проект, изготовит домокомплект и соберет деревянную конструкцию на объекте заказчика. Наши гостевые дома с баней действительно надежны, эстетичны, долговечны. Не затягиваем сроки строительства и даем гарантию на все виды выполненных работ. Для обсуждения подробностей сотрудничества свяжитесь с нами по телефону.

Статьи по теме

Этапы строительства дома ручной рубки

Дерево как строительный материал никогда не потеряет актуальности. Из него возводят прочные и долговечные дома и бани, которые не просто добротные, а комфортные и удобные для постоянного проживания.

5 главных вопросов про деревянные дома

Уют, который дарит деревянный дом, не сравнить с городской квартирой. Всё больше людей делают выбор в пользу комфорта и простора. Наша фирма занимается деревянным домостроением по всей стране, и мы рады, что тема вызывает живой интерес не только у потенциальных заказчиков, но и СМИ. Предлагаем прочитать интервью основателя Алексея Лобазова изданию News&Meanings. Рассказываем о важных аспектах деревянных домов и отвечаем на 5 важных вопросов.    

Главные нюансы деревянного строительства

Дома из дерева, обработанного вручную, характеризуются как надежные, комфортные, безопасные для постоянного проживания. С каждого бревна мастер вручную снимает кору, не затрагивая заболонь, подвергает его шлифовке без задействования производственных станков или электроинструмента. Строительство деревянных домов под ключ из заготовленного вручную северного леса позволяет воплощать поистине уникальные проекты. Домокомплект из натуральной сосны, ели, кедра будет подготовлен и доставлен на объект заказчика для сборки