Написать нам в WhatsApp

Компания «Сергиев дом» – признанный лидер в сфере деревянного домостроения!

Вологодская торгово-промышленная палата ежегодно проводит конкурс «Серебряный Меркурий». В этом году в нём приняло участие 92 компании в различных номинациях. На прошедшей 26 мая 2022 года церемонии победителем в основной номинации «Лучшее предприятие в сфере гражданского, промышленного строительства и проектирования» названа компания «Сергиев дом».

Наш коллектив заслуженно стал лидером среди номинантов, подавших заявки на участие в конкурсе в данной категории. Уже более 10 лет наша команда трудится над созданием настоящих деревянных домов, в которых хочется жить. Это не просто срубы. Каждый проект – наш «ребенок», которого мы взращиваем от зарождения идеи до сдачи готового объекта заказчику.

Руководство компании выражает благодарность каждому сотруднику. У нас работают самые ценные кадры, для которых производство деревянных домов – не труд, а призвание. Спасибо всем родным и близким за поддержку и веру в нас!

Статьи по теме

Варианты деревянных домов

Натуральная древесина для возведения домов используется много веков подряд. Несмотря на развитие новых строительных технологий, популярность экологичного жилья из северного леса лишь растет. Сегодня существует несколько вариантов домов ручной рубки, которые объединяет характерный микроклимат и непередаваемая атмосфера. Плюсы деревянных домов заключаются не только в их эстетичности, но и в обеспечении максимального комфорта проживания

Сколько стоит строительство деревянных домов под ключ

Просторный дом ручной рубки – экологичное и эстетичное жилье из натурального соснового леса. В нем царит особый микроклимат, благоприятно воздействующий и на здоровье, и на настроение человека. Строительство деревянных домов под ключ многие считают дорогим удовольствием. Компания «Сергиев дом» убеждает, что сруб из бревна или лафета вполне доступен людям с разным финансовым достатком.

Преимущества домов из кедра

Деревянный дом – не роскошь, а доступное и комфортное жилье для круглогодичного проживания. Натуральная древесина считается наиболее экологичным, безопасным материалом, который пригоден для строительства малоэтажных зданий. Высокой популярностью сегодня пользуются большие дома из кедра. Это неудивительно, ведь по своим свойствам кедровые бревна превосходят пиломатериалы из других пород дерева.