Написать нам в WhatsApp

Преимущества домов из кедра

дом из кедра

Деревянный дом – не роскошь, а доступное и комфортное жилье для круглогодичного проживания. Натуральная древесина считается наиболее экологичным, безопасным материалом, который пригоден для строительства малоэтажных зданий. Высокой популярностью сегодня пользуются большие дома из кедра. Это неудивительно, ведь по своим свойствам кедровые бревна превосходят пиломатериалы из других пород дерева.

Чем хороши деревянные дома из кедра?

Рубленые дома из кедра обладают весомыми достоинствами:

  • воздухопроницаемость – в помещении всегда будет достаточно свежего воздуха;
  • благоприятный микроклимат для проживания;
  • эстетичный внешний вид;
  • отсутствие необходимости в сложной дизайнерской отделке внутренних помещений и фасадов;
  • гарантия долговечности – прослужит до 100 лет.

Кедр легко поддается обработке. Готовое строение будет выгодно отличаться от других за счет красивой текстуры кедровой породы.

Закажите прямо сейчас проект дома из кедра!

Хотите стать владельцем дома, при одном взгляде на который видна его добротность, надежность и красота? Закажите проект у специалистов компании «Сергиев дом». Мы построим для вас сруб, где можно с комфортом жить зимой и летом. Узнайте подробнее о выгодах и предложениях компании по телефону +7 (911) 529-90-09.

Статьи по теме

Технология строительства деревянного дома ручной рубки

Сегодня на многих предприятиях обработка древесины автоматизирована. В результате бревно деформируется, теряет естественную защиту и эстетичную природную структуру. Специалисты компании «Сергиев дом» убеждены, что дом из натурального дерева должен быть построен вручную. Работая над проектами, наши мастера соблюдают технологию деревянного строительства, появившуюся столетия назад.

Деревянные дома для круглогодичного проживания

Жить вдали от городской суеты и шума – мечта, легко воплощаемая в реальность. Современные проекты деревянных домов для круглогодичного проживания дают возможность возвести добротное, теплое и комфортное жилье со всеми удобствами, пригодное для пребывания в любой сезон.

5 главных вопросов про деревянные дома

Уют, который дарит деревянный дом, не сравнить с городской квартирой. Всё больше людей делают выбор в пользу комфорта и простора. Наша фирма занимается деревянным домостроением по всей стране, и мы рады, что тема вызывает живой интерес не только у потенциальных заказчиков, но и СМИ. Предлагаем прочитать интервью основателя Алексея Лобазова изданию News&Meanings. Рассказываем о важных аспектах деревянных домов и отвечаем на 5 важных вопросов.