Написать нам в WhatsApp

Сколько стоит строительство деревянных домов под ключ

Просторный дом ручной рубки – экологичное и эстетичное жилье из натурального соснового леса. В нем царит особый микроклимат, благоприятно воздействующий и на здоровье, и на настроение человека. Строительство деревянных домов под ключ многие считают дорогим удовольствием. Компания «Сергиев дом» убеждает, что сруб из бревна или лафета вполне доступен людям с разным финансовым достатком.

От чего зависит цена строительства деревянных домов

Однозначно определить стоимость строительства деревянного дома невозможно. На его цену влияет:

  • выбран ли типовой проект или индивидуальный;
  • площадь и этажность;
  • вид фундамента;
  • проведение коммуникаций и инженерных сетей;
  • вид и площадь кровли;
  • выбор утепления;
  • гидроизоляция фундамента;
  • финишные отделочные работы.

Выгодное строительство деревянных домов под ключ

Хотите стать владельцем роскошного рубленого сруба? Воспользуйтесь услугами компании «Сергиев дом». Большой опыт строительства деревянных частных домов позволяет предлагать клиентам реализацию проектов разной сложности. Для уточнения подробностей свяжитесь с менеджером компании по телефону +7 (911) 529-90-09.

Статьи по теме

Преимущества рубленых деревянных домов ручной работы

Компания «Сергиев дом» – одна из тех, кто убежден, что добротный деревянный дом может быть построен только из натуральных материалов. Срубы из бревна ручной рубки сегодня пользуются настолько высоким спросом, что их можно с уверенностью назвать лидерами в нише коттеджного и дачного строительства. Технология подготовки материалов для домокомплектов сложна и трудоемка, однако, обработанное и высушенное без применения промышленных станков дерево максимально сохраняет свою природную энергетику, эстетику и прочность.

Дом в скандинавском стиле

В скандинавских странах строительство домов из полуовальных бревен, которые мастера называют лафетом, практикуется довольно давно. Их возводят по норвежской технологии рубки срубов. Уникальное в своем роде замковое соединение обеспечивает конструкции максимальную прочность и устойчивость, а также высокие теплоизоляционные качества. Это оптимальный выбор для северных регионов с суровым климатом.

Варианты деревянных домов

Натуральная древесина для возведения домов используется много веков подряд. Несмотря на развитие новых строительных технологий, популярность экологичного жилья из северного леса лишь растет. Сегодня существует несколько вариантов домов ручной рубки, которые объединяет характерный микроклимат и непередаваемая атмосфера. Плюсы деревянных домов заключаются не только в их эстетичности, но и в обеспечении максимального комфорта проживания