Написать нам в WhatsApp

Варианты деревянных домов

Натуральная древесина для возведения домов используется много веков подряд. Несмотря на развитие новых строительных технологий, популярность экологичного жилья из северного леса лишь растет. Сегодня существует несколько вариантов домов ручной рубки, которые объединяет характерный микроклимат и непередаваемая атмосфера. Плюсы деревянных домов заключаются не только в их эстетичности, но и в обеспечении максимального комфорта проживания.

Виды деревянного дома

Если каждый элемент конструкции будущего жилища изготовлен вручную, значит, строение будет долговечным, надежным и комфортным для постоянного проживания. Компания «Сергиев дом» предлагает различные проекты домов и бань под ключ – от подготовки проектной документации до сдачи готового объекта заказчику. На заготовках все угловые соединения подготавливаются ручным инструментом, что исключает малейшие недочеты в процессе сборки.

На нашем предприятии для домокомплектов заготавливают:

  • круглые бревна;
  • лафет.

Вид материала подбирается в зависимости от способа вырубки чаши. Мы строим по русской, норвежской, канадской технологиям. Закажите свой сруб и оцените на собственном опыте все плюсы и минусы деревянного дома. Для уточнения подробностей сотрудничества свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте.

Статьи по теме

Компания «Сергиев дом» – признанный лидер в сфере деревянного домостроения!

Вологодская торгово-промышленная палата ежегодно проводит конкурс «Серебряный Меркурий». В этом году в нём приняло участие 92 компании в различных номинациях. На прошедшей 26 мая 2022 года церемонии победителем в основной номинации «Лучшее предприятие в сфере гражданского, промышленного строительства и проектирования» названа компания «Сергиев дом».

Технология строительства деревянного дома ручной рубки

Сегодня на многих предприятиях обработка древесины автоматизирована. В результате бревно деформируется, теряет естественную защиту и эстетичную природную структуру. Специалисты компании «Сергиев дом» убеждены, что дом из натурального дерева должен быть построен вручную. Работая над проектами, наши мастера соблюдают технологию деревянного строительства, появившуюся столетия назад.

Сколько стоит строительство деревянных домов под ключ

Просторный дом ручной рубки – экологичное и эстетичное жилье из натурального соснового леса. В нем царит особый микроклимат, благоприятно воздействующий и на здоровье, и на настроение человека. Строительство деревянных домов под ключ многие считают дорогим удовольствием. Компания «Сергиев дом» убеждает, что сруб из бревна или лафета вполне доступен людям с разным финансовым достатком.