Сергиев дом

Сергиев дом

дома ручной работы

+7 (911) 529-90-09

Деревянный дом: женский взгляд. 5 аргументов «ЗА»

Жизнь в собственном деревянном доме – это тот простор, который никогда не ощутишь в обычной «двушке». Когда мужчины выбирают альтернативу квартире в виде деревянной постройки для семьи, то руководствуются логикой. А вот у женщин на первый план выходят …

Деревянный дом: женский взгляд. 5 аргументов «ЗА» Читать далее »

5 главных вопросов про деревянные дома

Уют, который дарит деревянный дом, не сравнить с городской квартирой. Всё больше людей делают выбор в пользу комфорта и простора. Наша фирма занимается деревянным домостроением по всей стране, и мы рады, что тема вызывает живой интерес не только …

5 главных вопросов про деревянные дома Читать далее »

Гостевой дом с баней: отдых нового уровня!

Современный вид постройки, который по достоинству оценят все, кто любит отдыхать за городом в условиях полноценного комфорта. Гостевой дом из бревна, в котором есть место для уютной баньки, подойдет и для большой семьи, и для проведения времени в …

Гостевой дом с баней: отдых нового уровня! Читать далее »

Главные нюансы деревянного строительства

Дома из дерева, обработанного вручную, характеризуются как надежные, комфортные, безопасные для постоянного проживания. С каждого бревна мастер вручную снимает кору, не затрагивая заболонь, подвергает его шлифовке без задействования производственных станков или электроинструмента. Строительство деревянных домов под ключ из …

Главные нюансы деревянного строительства Читать далее »

Варианты деревянных домов

Натуральная древесина для возведения домов используется много веков подряд. Несмотря на развитие новых строительных технологий, популярность экологичного жилья из северного леса лишь растет. Сегодня существует несколько вариантов домов ручной рубки, которые объединяет характерный микроклимат и непередаваемая атмосфера. Плюсы …

Варианты деревянных домов Читать далее »

Норвежские дома из лафета

Плотники Скандинавии знают все о надежности соединения деревянных конструкций. Специалисты компании «Сергиев дом» переняли зарубежный опыт и успешно применяют его на практике, строя дома из русского северного леса. Норвежские срубы из лафета выглядят эффектно и визуально отличаются от …

Норвежские дома из лафета Читать далее »

Технология строительства деревянного дома ручной рубки

Сегодня на многих предприятиях обработка древесины автоматизирована. В результате бревно деформируется, теряет естественную защиту и эстетичную природную структуру. Специалисты компании «Сергиев дом» убеждены, что дом из натурального дерева должен быть построен вручную. Работая над проектами, наши мастера соблюдают …

Технология строительства деревянного дома ручной рубки Читать далее »

Преимущества домов из кедра

Деревянный дом – не роскошь, а доступное и комфортное жилье для круглогодичного проживания. Натуральная древесина считается наиболее экологичным, безопасным материалом, который пригоден для строительства малоэтажных зданий. Высокой популярностью сегодня пользуются большие дома из кедра. Это неудивительно, ведь по …

Преимущества домов из кедра Читать далее »

Деревянные дома для круглогодичного проживания

Жить вдали от городской суеты и шума – мечта, легко воплощаемая в реальность. Современные проекты деревянных домов для круглогодичного проживания дают возможность возвести добротное, теплое и комфортное жилье со всеми удобствами, пригодное для пребывания в любой сезон. Для …

Деревянные дома для круглогодичного проживания Читать далее »

Компания «Сергиев дом» – признанный лидер в сфере деревянного домостроения!

Вологодская торгово-промышленная палата ежегодно проводит конкурс «Серебряный Меркурий». В этом году в нём приняло участие 92 компании в различных номинациях. На прошедшей 26 мая 2022 года церемонии победителем в основной номинации «Лучшее предприятие в сфере гражданского, промышленного строительства …

Компания «Сергиев дом» – признанный лидер в сфере деревянного домостроения! Читать далее »

Shopping Cart
Прокрутить наверх

Обратный звонок

Отправляя форму Вы даёте согласие на обработку персональных данных.